Aviso legal

AVISO LEGAL 

Identidad y titular de la web.

La empresa titular del website www.elmetodog.com es Boutique Gym S.L (en adelante “Boutique Gym”) con C.I.F: B-86897931 y dirección en Calle Serrano 50, 28001, Madrid (España), inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Asiento 10/27/1089, Folio 162 con fecha 10/01/2014. E-mail de contacto: info@boutiquegym.es

 

Propiedad intelectual.

– Te informamos que todas las publicaciones y contenidos de cualquier tipo que se publiquen en esta web -artículos, posts, páginas, esquemas, descargables, etc-, están sujetos a derechos de autor y propiedad intelectual, de los cuales somos los únicos titulares.
En ningún caso se transmitirán o cederán dichos derechos sin nuestro consentimiento previo, explícito y por escrito. En concreto, no se podrá reproducir, reinterpretar, difundir, vender, distribuir ni usar con fines comerciales o no los contenidos de esta web.
Asimismo, somos los titulares de todos los derechos de propiedad intelectual del diseño de la web, textos, imágenes, logos y código fuente.

Normas de uso.

– Esta web tiene como temática principal la difusión y comercialización de nuestros servicios, mediante los cuales las personas hacen ejercicio físico.
La información recogida en esta web no sustituye, en ningún caso, el trabajo de asesoramiento médico y profesional realizado de manera personal e individualizada para un cliente.
Todos los visitantes que pasen por esta web -usuarios, lectores o clientes- deberán respetar la temática y dinámica del website, haciendo un uso adecuado de los servicios y contenidos, en especial:
No emplearlos para realizar actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fé y orden público.
Difundir contenido o propaganda racista, xenófoba, pornográfica, de apología al terrorismo o que atente contra los derechos humanos.
Nos reservamos todos los derechos de borrar cualquier comentario o aportación que atente contra las normas de este website. En ningún caso seremos responsables de las opiniones que los usuarios puedan dejar.
Tampoco se permiten comentarios promocionales, insultantes o que vayan contra el buen tono de la web.

Protección de datos.

– En todo momento, en nuestra web y en nuestro negocio se cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente). Para más información sobre el tratamiento de tus datos y para que conozcas la política de privacidad de esta web, puedes pinchar en este enlace: http://www.elmetodog.com/politica-de-privacidad/

Exclusión de responsabilidad.

– En ningún caso seremos responsables de los perjuicios o daños de cualquier índole que pudieran ocasionarse por la visita a este site, ya sea por error u omisión en los contenidos, por las actuaciones de los visitantes, por las decisiones particulares que puedan tomar de las recomendaciones vertidas o por la transmisión de algún programa malicioso que se produzca a pesar de haber tomado las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
En el caso de los enlaces a webs externas de terceros que puedan citarse en nuestros contenidos, se hará exclusivamente a modo de ejemplo. En ningún caso se ejerce por esta parte ningún control de dichas webs, no existiendo ninguna responsabilidad al respecto.

Política de cookies.

– Esta web utiliza cookies propias y de terceros. Seguidamente dejamos el enlace a nuestra política de cookies: http://www.elmetodog.com/politica-de-cookies/, donde puedes consultar toda la información detallada.

Legislación aplicable y jurisdicción.

– Estas condiciones legales se han redactado en virtud a la ley española. En caso de conflicto en la interpretación de las presentes condiciones, la jurisdicción competente será la del domicilio del comprador y, subsidiariamente, los Juzgados de Madrid.

Modificación del contenido del aviso legal.

– Estas condiciones podrán ser modificadas en cualquier momento, atendiendo a la evolución de esta web y los contenidos en ella ofrecidos.

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa de desarrollo, le informamos que el ingreso de sus datos de carácter personal supone el consentimiento para que sean incorporados a un fichero del que es responsable esta empresa, debidamente inscrito en el Registro General de Protección de datos, con la finalidad de proceder a su alta como cliente y, de este modo, poder beneficiarse de las ventajas ofrecidas. No obstante, le recordamos que dispone de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, que podrá ejercer gratuitamente mediante la remisión de una comunicación por escrito a Boutique Gym SL, Calle Serrano 50, 28001-Madrid, debiendo incluir tu nombre, apellidos, fotocopia de D.N.I., domicilio a efecto de notificaciones e indicar expresamente como asunto “PROTECCIÓN DE DATOS” y el derecho que desea ejercitar. En relación a la privacidad y seguridad de la información consulta nuestro AVISO LEGAL. La visita del Sitio Web no supone para el usuario la transmisión de ninguna información de carácter personal o sobre sí mismo. En el supuesto de que el usuario facilitara algún tipo de información a través del correo electrónico de info@boutiquegym.es, la empresa garantiza que ésta será utilizada únicamente conforme a la finalidad para la cual fueron facilitados.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados, de los que será responsable Boutique Gym SL, y que se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por la empresa para la prestación de servicios solicitados por el usuario y/o el envío de información sobre los productos y servicios de la empresa. Dicha incorporación y posterior tratamiento de los datos se llevará a cabo conforme a la legislación española de protección de Datos de Carácter Personal.

No obstante, le recordamos que dispone de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos que podrá ejercer en nuestro domicilio.